В Коммунарке рассказали о тесте Игоря Николаева на коронавирус

Опубликовано 06 апрель 2020.

Певца и композитора Игоря Николаева выпишут из больницы в Коммунарке в понедельник. Артист провел в медучреждении полторы недели из-за пневмонии.

Николаев был доставлен в больницу с подозрением на коронавирус. Оба теста на COVID-19 показали отрицательный результат, однако у певца диагностировали очаговую пневмонию.

«Артист дважды сдавал анализы — оба теста показали отрицательный результат. Но тем не менее у него обнаружили пневмонию, от которой успешно пролечили. Сегодня, 6 апреля, Игоря Юрьевича выписывают», — сообщил источник kp.ru в здравоохранении.

При этом сам певец не спешит делиться с поклонниками радостными новостями: его телефон отключен. Ранее Николаев опубликовал в Instagram бланк с отрицательными результатами теста на коронавирус.

Николаев побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого, где также присутствовал Лев Лещенко, у которого позднее диагностировали коронавирус. Лещенко по-прежнему остается в больнице. Помощник артиста рассказал, что первый тест на коронавирус у Лещенко оказался положительным, второй и третий — отрицательными.

По данным на 6 апреля, число заразившихся в России достигло 6343 человека, за сутки выявлено 954 случая заражения. За весь период зафиксировано 47 летальных случаев, выздоровело 406 человек.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...