Больная раком Клара Новикова рассказала, как осталась без помощи дочери

Опубликовано 06 апрель 2020.

Российская юмористка Клара Новикова, больная раком, рассказала, как осталась без помощи дочери Марии Зерчаниновой.

Как пишут средства массовой информации, более 20 лет назад Новикова оказалась на хирургическом столе. Врачи нашли у нее опухоль, которую потребовалось удалить. При этом прогнозы медиков не были оптимистичными. В сложный момент артистку поддержали близкие и друзья. Как уточнила Новикова, беседуя с Тимуром Кизяковым в программе «Когда все дома» в эфире Первого канала, муж Юрий Зерчанинов буквально не отходил от ее постели.

«Муж «переболел», пережил все вместе со мной», — сказала она.

Она также уточнила, что с ней постоянно была ее костюмерша, которая помогала готовить. При этом дочь Мария не посвятила себя заботам о матери.

«Я не могла рассчитывать на дочь — она сдавала выпускные экзамены в школе и поступала в институт», — сказала юмористка.

Напомним, «Газета.ru» писала, что артистка посетовала на то, что ее похоронили раньше времени и выразила возмущение появлением этой информации в СМИ.

Ранее дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, что у ее матери все хорошо. Об этом она написала в комментарии к одному из постов в Instagram.

Анна Заворотнюк активно публикует посты в социальной сети. Подписчики часто спрашивают ее о состоянии матери, которая лечится от онкологии. Так, Заворотнюк решила ответить на один из комментариев. Поклонники вновь поинтересовались состоянием актрисы и задали ее дочери прямой вопрос. В августе 2019 года в прессу просочилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Позднее журналистам удалось выяснить, что 48-летняя знаменитость борется с раком мозга. Родные подтвердили, что звезда больна, но при этом не обмолвились, чем именно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...