Супруг покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова пришел на «ДОМ-2»

Опубликовано 07 апрель 2020.
Три года назад «рыжий Иванушка» похоронил сестру Юлию. Женщина скончалась от приступа бронхиальной астмы. Супруг Юлии, кстати, полный тезка артиста, остался вдовцом. Сегодня стало известно, что Андрей Григорьев-Апполонов-младший пришел на «ДОМ-2».

Зять звезды намерен забрать с проекта очаровательную брюнетку Сашу Узерцову, которую присмотрел на шоу «Бородина против Бузовой». На эту новость пользователи Сети отреагировали крайне негативно. «Ужасный, алчный. Пришел за пиаром»; «Еще один врун, который жил за счет сестры Андрея. Альфонс!» — негодовали многие из них. Андрей пока не реагирует на едкие комментарии в свой адрес.

«Да я почти девственник! — признался он. — Несколько лет я даже думать о других женщинах не мог, а когда боль потери удалось немного заглушить с помощью музыки, я понял, что в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой — нет ни времени, ни возможности. В сайты знакомств я тоже не верю. А вот «ДОМ-2» — отличная возможность для того, чтобы найти любовь».

Родственник солиста «Иванушек» не может похвастаться положительной репутацией. Так, после смерти жены он закрутил роман с ее подругой, что возмутило окружение покойной Юлии. «Я видела его с этой барышней неоднократно в Монако. Было легко понять, что они не просто друзья. Они обнимались и целовались», — рассказывала очевидица на одном из ток-шоу. Правда, позже вдовец опроверг обвинения в свой адрес.

Певец не понимает поведения зятя и не спешит возобновлять с ним общение. По поводу этой непростой семейной ситуации как-то высказывалась и скандальный блогер Лена Миро, которая с уважением относилась к Юлии, считая ее достойной женщиной.

«Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в Instagram и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги – это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать? Юле был 51 год. Два года назад она вышла замуж за какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию», — возмущенно писала она.

С мнением Миро был согласен и журналист Отар Кушанашвили. «Андрюха, твоя Юленька погасла... Я сидел в машине и плакал, вспоминал, как на гастролях она гладила мое сценическое тряпье. Хотя бы этих воспоминаний у меня никто не отберет. Я уже писал тебе, что мне холодно, больно и страшно. Мы с тобой дожили до времен, когда встречаемся только на похоронах и панихидах. Юля, наша девочка, почила очень, очень рано. «Эту боль перетерпя, я дышать не перестану», и ты, и я обязаны быть на высоте — ради Юли, ради моего брата Ромки, ради Олежки Яковлева», — делился он болью в социальной сети.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...