Продюсер Пригожин заявил о готовности Валерии стать матерью

Опубликовано 09 апрель 2020.

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин готовы стать родителями, когда для этого придет время. Об этом музыкальный продюсер рассказал в интервью, при этом отметив, что ранее Валерия действительно была беременна.

«Вся проблема заключалась в том, что она не знала о беременности и принимала антибиотики. Это было связано с тяжелым гриппом, который она поймала. Она в январе жестко заболела, а потом мы узнали, что она беременна. В какой-то день случилась беда», – сказал Пригожин во время YouTube-шоу «Алена, блин!».

По словам Пригожина, они с супругой не против завести совместного ребенка. Продюсер даже предлагал возлюбленной прибегнуть к помощи суррогатной матери, однако Валерия заявила, что не хочет идти против природы.

Во время интервью музыкальный продюсер также рассказал, из-за чего они чаще всего ругаются с Валерией. По словам Пригожина, певица ненавидит, когда около нее кто-то выражается матом. При этом она даже способна ударить мужа за сказанное грубое слово.

Напомним, ранее Пригожин и Валерия поругались из-за приговора американскому продюсеру Харви Вайнштейну. Пригожин в беседе с «Газетой.ru» назвал несправедливым решение суда. В этот момент в разговор вмешалась певица Валерия, которая обратила внимание на то, что возраст американского продюсера не может стать основанием для смягчения приговора.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...