Бабкина решила переосмыслить свою жизнь после выхода из комы

Опубликовано 07 май 2020.

Недавно выписавшаяся из больницы после тяжелой пневмонии певица Надежда Бабкина пообещала переосмыслить свою жизнь. По ее словам, она имеет дело с «предупредительной полосой».

Артистку выписали 1 мая, но уже спустя четыре дня Бабкина приняла участие в съемках программы «Пусть говорят». В эфире у Дмитрия Борисова звезда призналась, что тяжелая болезнь заставила ее переосмыслить жизнь.

«У меня ведь никого, кроме сына и его детей, моих внуков, больше нет. А у сына еще и своя история спасения, через которую мы прошли. Это какая-то полоса предупредительная. Это знаки. Кто знает, что еще меня впереди ждет. Но я должна подумать. Тщательно подумать», — заявила Надежда Бабкина.

Несмотря на пережитое, певица находит силы даже шутить о недуге. По ее словам, после выхода из комы ей очень захотелось квашенной капусты.

«Смотрю на себя — вроде не беременная. И все стало шикарно, когда капусты мне принесли! Маслице подсолнечное с Кубани аж передали», — рассказала Надежда Бабкина.

Ранее Бабкина рассказала, как болезнь поразила 80% ее легких. Артистку кормили с помощью зонда, она не могла самостоятельно передвигаться по палате. Певица признается, что была обессилена. Она выражает благодарность медикам, которые поставили ее на ноги, а также призвала всех россиян соблюдать режим самоизоляции и не рисковать здоровьем.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...