Степаненко заявила, что мужчин после 74 лет тянет к «марамойкам»

Опубликовано 24 май 2020.

Юмористка Елена Степаненко, которая более чем полтора года назад рассталась с Евгением Петросяном, колко высказалась о своем бывшем супруге. Обсуждая с Николаем Цискаридзе страсть мужчин к меркантильным особам, она заявила, что после 74 лет представителей сильного возраста часто тянет к «марамойкам».

Соответствующее заявление Степаненко сделала в очередном выпуске шоу «Ещё не вечер» где она побеседовала с Николаем Цискаридзе. В съемках также приняли участие актриса Мария Порошина и артист балета Денис Родькин. Во время беседы Цискаридзе заявил, что интерес мужчин к меркантильным и поверхностным особам часто бывает в молодости. Он также напомним, как «спас» Родькина от «марамойки» — девушки, которая пыталась из личных побуждений выйти замуж за артиста.

«А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам!» — ответила Степаненко.

Уместно будет предположить, что слова ведущей были адресованы к бывшему супругу Евгению Петросяну и его нынешней жене. Степаненко и Петросян прожили вместе 33 года и развелись в 2018 году. Причиной разлуки артистов стал роман Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, на которой юморист женился в конце прошлого года. Новоиспеченные супруги в марте успели слетать в ОАЭ. После этой поездки появились слухи, что пары якобы успели завести ребенка. Ни юморист, ни его молодая жена не подтвердили эти сообщения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...