Экс-солиста «Отпетых мошенников» выселяют его из квартиры вместе с полугодовалым ребенком

Опубликовано 28 май 2020.
Певца, бывшего участника группы «Отпетые мошенники» Игоря (Гарика) Богомазова выселяют из квартиры вместе с женой и полугодовалым сыном. Об этом 27 мая РЕН ТВ рассказала супруга исполнителя Виктория Богомазова.

По ее словам, родная сестра Гарика Богомазова тайно приватизировала квартиру и подала в суд, чтобы выписать оттуда ее мужа и сына. Музыкант об этом узнал, только когда получил повестку.

«Это родительская квартира, в которой Игорь прописан с 1979 года. Из-за гастролей он редко там появлялся. Когда у нас родился малыш, Игорь его туда прописал. Также в этой квартире прописаны его мама и сестра Евгения», — рассказала Виктория корреспонденту телеканала.

По ее словам, пока у супруга нет работы в Москве, он отправился к матери, которая с нетерпением ждала встречи с сыном. Кроме того, у него нет доступа к общению с мамой — городской телефон сестра не берет, по мобильному мать не отвечает. Виктория не исключила, что сестра могла забрать телефон у матери, пишет «Федеральное агентство новостей».

Она добавила, что сестра ее мужа препятствовала их появлению в квартире, устраивала скандалы, и пока неизвестно, как ей удалось приватизировать квартиру, сообщает «Пятый канал».

Как напоминает «Газета.ру», группа «Отпетые мошенники» существует с 1996 года, известна по хитам «Всяко-разно», «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные» и другим песням.

24 марта сообщалось, что девушку умершего экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева принудительно выселят из его квартиры. Александра Куцевол отказалась добровольно освобождать принадлежавшую артисту жилплощадь несмотря на то, что проиграла судебную тяжбу за эту квартиру.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...