Друзья Харламова назвали возможную причину развода с Асмус

Опубликовано 24 июнь 2020.

Коллеги и близкие из окружения юмориста Гарика Харламова озвучили новые предположения касательно его развода с актрисой Кристиной Асмус.

Сами знаменитости не называют конкретных причин расставания, лишь пояснили, что это не связано со скандальной постельной сценой в фильме «Текст», в которой участвовала Асмус, и с какими-либо третьими лицами.

Друзья же Харламова считают, что поводом для развода мог послужить ремонт в загородном доме супругов, который они купили в прошлом году. На время работ звездная пара поблизости арендовала другое жилье.

«Дочка Настя у них рядом ходила в подготовительный класс частной школы. Ремонт мог стать триггером в семейном разладе. Кажется, что тогда и начались споры и недовольства. Ссоры часто начинаются вместе с ремонтом», — рассказали коллеги Харламова в беседе с корреспондентом Kp.ru.

В новый дом супруги все же переехали в этом году, однако жить в нем похоже будет только Асмус с дочерью, которая нынешней осенью пойдет в первый класс. Харламов при этом, судя по всему, будет жить в столичной квартире.

Наиболее экзотическую версию произошедшего высказал ведущий шоу Comment Out на YouTube Владимир Маркони. По его словам, пара рассталась ради розыгрыша, передает телеканал «360».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...