Лера Кудрявцева рассказала об обмане мошенников

Опубликовано 01 июль 2020.

Леру Кудрявцеву донимают телефонные мошенники. На это телеведущая пожаловалась в сториз в своем Instagram.

Звезда сейчас находится на отдыхе вместе со своей маленькой дочерью, возможно, недоброжелатели подумали, что Кудрявцева расслабилась и потеряла бдительность, а, значит, может стать для них легкой добычей.

По словам Леры, звонивший представился якобы сотрудником банка. Он сообщил о попытке входа в ее личный кабинет. Теледива добавила, что многим ее знакомым звонят и ведут себя по аналогичной схеме: «Типа из банка, пытаются развести людей и очень многие на это ведутся».

«Ну, достали уже, правда, достали! Я не скажу ни код, ни номер карты, никуда не введу ничего. Просто отстаньте», — разозлилась она.

Кудрявцева добавила, что очень грубо оборвала тираду мошенника на том конце провода.

«Я никогда не стесняюсь в выражениях», — призналась ведущая.

При этом, несмотря на всю бдительность, буквально этой весной Кудрявцеву все-таки смогли обмануть недобросовестные продавцы. По данным издания teleprogrammа.pro, звезда заказала краску для волос, дважды оплатила посылку, но в итоге получила непонятные удобрения.

В начале июня «Ридус» сообщал о внедрении рядом российских банков системы PayControl или внедрении электронной подписи в личный кабинет клиентов для удобного и безопасного подтверждения финансовых транзакций.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...