Татьяна Овсиенко готовится стать матерью в 53 года

Опубликовано 05 июль 2020.

Известная российская певица Татьяна Овсиенко заявила, что хочет снова стать мамой. Об этом она сказала в эфире шоу «Судьба человека».

Овсиенко недавно побывала в одном из детских приютов, где заметила очаровательную девочку. Этот ребенок ей сразу понравился, и звезда решила, что поможет изменить жизнь малышки к лучшему. Она подарит ей любящую семью.

Певица отметила, что у нее счастливый брак с бизнесменом Александром Меркуловым. Но не хватает радости материнства. Она добавила, что в 53 года не может завести своих детей «естественным путем».

При этом у нее есть опыт воспитания приемных детей. В 2002 году она взяла к себе мальчика по имени Игорь. У его был врожденный порок сердца. Ребенку сделали дорогую операцию.

Сейчас Игорь женился и живет в США, он регулярно звонит Овсиенко, которую считает своей матерью. За эти годы у них сложились очень теплые отношения с приемным сыном.

Ранее сообщалось, что певица появилась на публике и шокировала поклонников. Овсиенко назвали «очередной жертвой пластики», которую изменили до неузнаваемости. Фанаты пожалели, что певица легла под нож пластического хирурга.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...