Стас Михайлов прервал концерт, чтобы обняться под дождем с Лукашенко

Опубликовано 12 июль 2020.

Популярный российский певец Стас Михайлов прервал свое выступление на фестивале «Моя Александрия», чтобы, несмотря на дождь, пожать руку белорусскому лидеру Александру Лукашенко.

«Добрый вечер, Александр Григорьевич и гостеприимная Беларусь. Ну я должен тоже чуть-чуть промокнуть, должен подойти к вам, поприветствовать вас», — сказал 51-летний артист, обращаясь к главе Белоруссии.

Идя к Лукашенко, Михайлов продолжил свою речь. Он поблагодарил за приглашение, сказал спасибо за то, что «делаете такую красоту и не забываете российских артистов». Певец подошел к Лукашенко пожал ему руку, и они обнялись.

«Три страны объединяются тут, и люди поют. <…> Давайте попоем! Дождь нам не помеха», — сказал знаменитый артист.

Сообщается, что Стас Михайлов впервые выступал на фестивале «Моя Александрия», который ежегодно проходит в Белоруссии на берегу Днепра. В нем участвуют артисты из России, Белоруссии и Украины.

Напомним, белорусский президент в июне посетил бал выпускников учреждений высшего образования в Минске. Лукашенко пожелал молодым людям реализовать свои цели и мечты, а затем станцевал с ними под украинскую народную песню «Ти ж мене підманула», которую исполнила Таисия Повалий.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...