Анна Седокова в очередной раз вышла замуж

Опубликовано 19 сентябрь 2020.
Певица Анна Седокова и латвийский форвард подмосковной баскетбольной команды «Химки» Янис Тимма стали мужем и женой. Об этом артистка сообщала 18 сентября в своем Telegram-канале.

«Можете нас поздравлять», — написала 37-летняя певица под опубликованным свадебным снимком.

При этом известно, что торжество прошло еще 6 сентября, однако поделиться новостью Седокова решила только сейчас. Молодожены предпочли традиционный внешний вид в день свадьбы: жених был одет в строгий костюм, а на невесте было белое кружевное платье в пол и фата.

О предстоящем замужестве с 28-летним спортсменом бывшая солистка группы «ВИА Гра» рассказала 23 июля. Тогда певица пообещала стать лучшей женой, лучшим другом и партнером для своего избранника, а также лучшей мамой для их детей.

Для Тимма брак стал вторым, у него подрастает двухлетний сын Кристиан. 37-летняя Седокова вступает в брак в третий раз, у нее трое детей: 15-летняя дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича, девятилетняя Моника, которая родилась в браке с предпринимателем Максимом Чернявским, а также трехлетний сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...