Голливудская красотка Скарлетт Йоханссон снова вышла замуж

Опубликовано 31 октябрь 2020.
Американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Джоста, сценариста программы Saturday Night Live. Об этом пара объявила в Instagram-аккаунте организации Meals on Wheels, которая предоставляет еду нуждающимся людям.

Свадьба 35-летней Йоханссон и 38-летнего Джоста состоялась в Палисейдсе, штат Нью-Йорк. Церемония прошла в кругу членов семьи.

«Мы рады сообщить вам, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в минувшие выходные на небольшой церемонии со своей семьей и близкими, следуя всем предосторожностям из-за COVID-19», - написали представители Meals on Wheels.

«Свадебное желание молодых - помочь одиноким и пожилым людям в это трудное время, поддержав наш фонд. Пожалуйста, сделайте пожертвование в честь счастливой пары, кликнув на ссылку в описании», - говорится в сообщении в официальном аккаунте фонда.

Пара обручилась в мае 2019 года спустя два года отношений. Это первый брак для Колина, а вот Скарлетт до этого была замужем дважды - за актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 год) и французским бизнесменом Романом Дориаком (они воспитывают дочь Роуз Дороти Дориак).
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...