Певица Елена Ваенга рассказала о проданной ради карьеры квартире

Опубликовано 04 декабрь 2020.

Российская певица Елена Ваенга рассказала, что ее бывший возлюбленный Иван Матвиенко, которого она называет своим мужем, несколько лет назад продал квартиру ради ее карьеры и отдал ей деньги на запись альбома. Артистка раскрыла подробности ведущему программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» Борису Корчевникову. Запись передачи опубликована в аккаунте телеканала на YouTube.

Певица назвала бывшего мужа хорошим, добрым и очень щедрым человеком. В программе она призналась, что часто читала в газетах о своих ненастоящих спонсорах и о том, что «какие-то кланы» выделяют ей деньги. Однако Ваенга призвала не верить слухам и отметила, что ей помогал именно Матвиенко.

«Все очень просто. Надо было записать альбом. Иван собрал вещи и сказал: "Мы уходим из квартиры. Мы ее продаем. Нам нужны деньги". Он продал квартиру, пошел на съемную, вложил деньги в альбом. Записался альбом, и песня ушла», — пояснила певица.

В сентябре 2020 года Ваенга рассказала, что выставила на продажу свою квартиру в Санкт-Петербурге. По словам певицы, она пошла на такой шаг из-за финансовой дыры, образовавшейся в бюджете на фоне пандемии коронавируса. Тогда артистка подчеркнула, что будет жить в своем доме, а с помощью вырученных денег рассчитается с долгами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...