Бари Алибасову вновь стало плохо из-за «Крота»

Опубликовано 29 декабрь 2020.

У создателя «На-На» возникли проблемы с глотанием, спазм, последствия «Крота», рассказал ФАН пресс-секретарь Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

«Вызвали скорую, дали спазмолитик. утром опять повторилось. Звонок не работает, в квартире стук не слышен. Вызвали полицию. Полиция приехала, но он сам уже открыл», — пояснил он.

Напомним, сегодня стало известно, что к дому музыканта прибыли сотрудники полиции. Его сын в это время находился в Калининграде и экстренно вылетел в столицу. Причины, почему пожилому мужчине стало плохо, были неизвестны.

Отравлением «Кротом», о котором упомянул Горжанкин, произошло летом 2019 года. Алибасов перепутал его то ли с йогуртом, то ли с апельсиновым соком. Потом он был доставлен в больницу, долгое время находился в тяжелом состоянии. После выписки Алибасов сразу начал принимать у себя дома журналистов, рассказывал о том, что он видел, находясь в коме, вел себя не всегда адекватно. Многие высказывали мнение, что отравление было спектаклем с целью привлечь внимание к Алибасову.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...