Муж Заворотнюк пропадает по ночам ради лечения онкобольной актрисы

Опубликовано 31 декабрь 2020.

Муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, ранее не отходил от жены ни на шаг, а теперь пропадает по ночам. Оказалось, он тренируется день и ночь ради лечения любимой.

Практически все время Чернышев проводит на льду. Вместе с Татьяной Навкой он готовится к праздничным ледовым шоу. Спортсмена не узнать: мало того, что он сильно похудел, так и под глазами появились синяки, выдающие его смертельную усталость.

«За легкостью, красотой и волшебством на льду стоит титанический труд целой команды профессионалов от технического персонала до идейных вдохновителей, создателей и артистов!» — объяснила Навка подписчикам.

Однако фигуриста не останавливают никакие трудности. Один выход на лед приносит ему порядка 300 тысяч рублей, которыми можно покрыть многомиллионные счета за лечение жены. Помимо препаратов и консультаций врачей, необходимо платить сиделкам и специалистам по реабилитации. Все это выходит в круглую сумму.

Одним из ледовых мюзиклов, в котором приняли участие Чернышев и Навка, стал «Руслан и Людмила». Сказку возродили по просьбам зрителей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...