Анастасия Мельникова десять лет придерживается строгой диеты вместе с дочкой

Опубликовано 07 февраль 2021.

Звезда «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова призналась, что на протяжении десяти лет придерживается довольно жестких ограничений в питании. Ту же диету соблюдает ее дочь.

Знаменитость всегда знала о своей предрасположенности к лишнему весу, но в наследнице этого не замечала, пока той не исполнилось восемь лет. Девочка была на приеме у врача, и он попросил ее перечислить все, что она ела за день. После оглашения списка медик усомнился, что восьмилетний ребенок вообще способен съесть такое количество продуктов.

Актриса рассказала, что помимо хорошего аппетита, есть еще одна угроза фигуре и здоровью — семейная склонность к набору килограммов даже от одного лишнего кусочка.

«Если я увидела во сне кусок торта, то у меня плюс килограмм на весах. И я это знаю. Если я посмотрела на хлеб — у меня еще плюс полкило. И к сожалению, это передалось моей дочери. Такая генетика», — объяснила Мельникова в эфире передачи «Секрет на миллион».

Теперь она вместе с дочкой совсем не ест выпечку и сладкое. В основном составлением рациона занимается именно наследница: она расписывает меню на неделю, составляет список продуктов, решает, что и в какой день готовить.

В студии программы Анастасия Мельникова поделилась еще одним откровением. Знаменитость рассказала, как в течение пяти лет билась за квартиру мечты в центре Петербурга.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...