Жених Анастасии Макеевой все еще официально не развелся с супругой

Опубликовано 11 март 2021.

Возлюбленный актрисы и певицы Анастасии Макеевой Роман Мальков, сделавший ей предложение, все еще состоит в официальном браке.

О том, что избранник попросил ее выйти за него замуж, артистка сообщила 6 марта. Макеева ответила на предложение возлюбленного согласием. По заверениям актрисы, Мальков уже развелся с супругой Светланой, живущей в Словении с детьми, поэтому легко может вступать в новый брак, однако это не совсем так.

«24 февраля суд действительно принял решение расторгнуть наш брак, но оно не вступило в силу. Сначала должен быть изготовлен официальный документ о решении суда. С момента его изготовления начинается отсчет в 30 дней. По истечении этого срока мы и будем официально разведены», — пояснила жена Романа.

В распоряжение издания «СтарХит» поступил документ от 10 марта 2021 года, подтверждающий, что возлюбленный Макеевой еще не разведен. В Семейном кодексе РФ говорится, что брак считается расторгнутым с момента вступления решения суда в силу. Возможно, жених актрисы не в курсе, что официально он еще женат, поскольку на судебном заседании о разводе его не было.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...