«Лишь бы была прививка»: американская актриса рассказала о поиске пары

Опубликовано 12 март 2021.

Звезда фильма «Облачный атлас» Сьюзан Сарандон заявила, что ее не волнует пол, возраст или раса возможной пары, но для нее важно, чтобы человек был привит от коронавируса.

74-летняя американская актриса не привередлива, когда дело доходит до любви, но у нее есть одно нестандартное требование для ее потенциальной пары. В ходе беседы на подкасте Кэролайн Стэнбери разведенная звезда экрана рассказала, что хочет встречаться с кем-то, кто уже получил прививку от коронавируса. Об этом сообщает издание Mirror.

«Кто-то, кто был бы был привит от COVID-19», — заявила Сьюзан.

В интервью Сьюзен ясно дала понять, что у нее нет предпочтений, когда речь заходит о поле, возрасте или расе. Она ищет кого-то, кто хочет быть «авантюрным» и страстным в том, что он делает.

«Мне все равно, мужчина это или женщина. Я имею в виду, что я открыта для всех возрастов, всех цветов кожи. Для меня эти вещи — всего лишь детали. Но меня интересует, кто-то, кто хочет быть предприимчивым», — добавила Сарандон.

В прошлом у Сьюзен было несколько громких романов, в том числе короткие отношения с Шоном Пенном и Дэвидом Боуи. Однако она была замужем только один раз, за своим возлюбленным из колледжа Крисом Сарандоном. Они поженились в 1967 году, но в 1979 году все закончилось разводом. У актрисы есть дочь Ева от итальянского режиссера Франко Амурри и два сына от звезды фильма «Побег из Шоушенка» Тима Роббинса.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...