Регина Тодоренко рассказала о своих главных комплексах

Опубликовано 06 апрель 2021.

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что долгое время стеснялась своего тела. Звезде казалось, что она не соответствует стандартам общепринятой красоты.

Тодоренко решила откровенно поговорить со своими подписчиками в Instagram на тему принятия себя и своего тела. По словам телеведущей, ей больно слышать фразу от молодых девушек: «Я стесняюсь своего тела». Долгое время она сама страдала от комплексов и переживала, что ее внешность далека от стандартов красоты. Оказалось, что даже съемки в тревел-шоу «Орел и решка» становились невыносимыми, когда ей нужно было появиться в кадре в купальнике.

«И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса», — рассказала Тодоренко.

Однако все изменилось, когда телеведущая узнала о движении бодипозитив, которое и подтолкнуло ее к принятию своего тела. Однако, как отметила звезда, для нее бодипозитив это не только про любовь к себе, какая ты есть, но про стремление к преображениям.

«Это возможность заниматься своим телом, это уход за собой, ежедневная активация клеток всего организма, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие! Когда в голове порядок, тело здорово и совершенно не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами», — считает Регина Тодоренко.

Подписчики телеведущей в комментариях решили поддержать своего кумира, сообщает «Вечерняя Москва». Они оставили ей много комплиментов и отметили, что звезда стала еще краше после смены имиджа. В конце марта Тодоренко решилась на первую за 23 года стрижку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...