Заболевшая коронавирусом дочь Заворотнюк рассказала о своем самочувствии

Опубликовано 18 июль 2021.

Модель Анна Заворотнюк пожаловалась на недомогание из-за заражения COVID-19. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила о симптомах заболевания.

Блогер и модель Анна Заворотнюк оказалась на домашнем лечении после заражения коронавирусной инфекцией. Звезда сдала тест на COVID-19, который подтвердил ее опасения, и испытала на себе тяжесть симптомов. Модель рассказала о признаках заболевания в Instagram.

«Это правда ужасно. Температура 38,5 уже второй день, ломит все кости, особенно, колени. Слабость дикая. Зубы сегодня чистила и пришлось на пол сесть, сил нет вообще, и голова прям плавится», — поделилась модель.

Заворотнюк также столкнулась с угасанием рецепторов: она обнаружила, что больше не чувствует вкусы и запахи. Поэтому у блогера пропал аппетит. В Stories звезда поинтересовалась у поклонников, удалось ли им восстановить работу рецепторов после болезни.

Модель также пожаловалась на необходимость оставаться «взаперти» на время лечения. Кроме того, в одной из ранних публикаций Заворотнюк предположила, что могла заразиться во время поездки в Крым.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...