Бородина попросила не давать ей советы после развода с Омаровым

Опубликовано 10 август 2021.

Телеведущая Ксения Бородина после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым посоветовала хейтерам не лезть в ее жизнь с советами, а следить за своей.

Ведущая «Дома-2» Бородина развелась с мужем после шести лет совместной жизни. До сих пор она так и не рассказала своим поклонникам, что стало причиной для развода. Однако после получения документа из ЗАГСа телезвезда решила отметить расставание в компании подружек в ресторане. За это ее начали критиковать в Сети. В блоге Instagram Бородина призвала перестать давать ей советы и заняться лучше своей жизнью.

«Я ежедневно показываю свою реальную жизнь, с радостью делюсь с вами некоторыми ее моментами. Не перестала быть семейным человеком. Те, кто мне дает советы, как жить, займитесь своей счастливой жизнью и прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама», — резко обратилась телеведущая к фолловерам.

При этом она отметила, что среди ее подписчиц есть те, кто восхищаются ее смелостью уйти от мужа. Она призналась, что своим поступком рада показать женщинам, что уходить из несчастливого брака нужно ради себя.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...