Экс-директор «Уральских пельменей» ответил на критику шоу за несмешные номера

Опубликовано 05 декабрь 2021.

Бывший директор творческого объединения «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский заявил, что только телезрители могут оценивать шутки, которые звучат в эфире. Так он ответил на критику юмористического шоу со стороны одного из участников коллектива Вячеслава Мясникова, передает «Телепрограмма».

Экс-директор «Уральских пельменей» отметил, что каждый по-своему воспринимает юмор. По мнению Нетиевского, ответить на вопрос, смешные номера у коллектива или нет, должна аудитория. «Это личное мнение Вячеслава. (...) Я считаю, что здесь надо спросить лично зрителей. Это должны оценивать непрофессионалы», — подчеркнул он.

Нетиевский предложил узнать мнение зрителей с помощью опроса. Также он напомнил, что карьера Мясникова началась именно с участия в «Уральских пельменях».

Ранее Мясников рассказал, что сталкивался с негативными высказываниями о шоу в интернете и отчасти согласен с ними. По словам артиста, участники коллектива «придумали все, что можно», и касаются одних и тех же тем по десятому кругу.

Помимо этого, Вячеслав Мясников объяснил, почему он и его коллега Андрей Рожков перестали выступать с «Уральскими пельменями». Оказалось, что они захотели больше проявлять себя на сцене и поэтому решили отделиться от коллектива.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...