Началова вмешалась в конфликт Фриске с Дмитрием Шепелевым

Опубликовано 22 декабрь 2015.
Юлия Началова высказала мнение относительно конфликта, разгоревшегося между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым. Певица отметила, что безумно жаль родственников Жанны, но публично оскорблять телеведущего недопустимо.

"Сейчас посмотрела какую-то очередную программу про конфликт в семье Жанны. Мне безумно жалко родителей и сестренку, пережить такое... Очень сложно. Все происходит через оскорбления и подрывание авторитета отца малыша. Мать и отец – это святое... И Дима был ее выбором. Я работаю сейчас на проекте "Два голоса" на СТС вместе с Димой. И лично на меня он производит впечатление абсолютно вменяемого, интеллигентного и даже где-то скромного человека. Хотя бы в память о Жанночке... И ради ребенка, это просто уже превратили в сериал! Я вообще еще никак не могу поверить, что ее нет. Жанна была умнейшим человеком, и, я уверена, она в жизни не допустила бы такого водевиля", – отметила Началова в Instagram.

Подписчики певицы поддержали ее точку зрения. "Абсолютно согласна!", "Супер сказано!", "Нужно помирить отца и мужа Жанны, родителей Жанны тоже можно понять, что они перенесли и что Платон – это единственное, что от нее осталось!!!", "Все верно!", – прокомментировали поклонники.

Как писали Дни.Ру, в СМИ недавно появилась информация, согласно которой отец певицы Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев наконец закопали топор войны. Однако Владимир Борисович отметил, что это не совсем так. "По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди – судебные заседания. 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил. "Володя, хочу с тобой дружить", – предложил он. На что я ответил: "Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся". Я предложил следующий вариант. Подписываем мировое соглашение, суды все прекращаем, а ребенка воспитываем вместе. Я готов оплачивать половину затрат на няню и нести другие расходы по малышу. Кстати, няне очень нравится наш дом, так что она с удовольствием будет с моим внуком и здесь находиться. Платоша ее очень любит", – цитирует Владимира Борисовича "Экспресс-газета".
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...