Рудковская рассказала о втором ребенке от Плющенко

Опубликовано 11 октябрь 2016.
Продюсер и светская львица Яна рудковская прокомментировала информацию о своем интересном положении. По словам гламурной блондинки, пока две полоски у нее только на рукаве свитера.

Поводом для слухов о том, что Яна Рудковская ждет второго ребенка от мужа, фигуриста Евгения Плющнко, стали недавно выложенные фотографии продюсера, на которых, по мнению внимательных подписчиков, Яна заснята с округлившимся животом. Однако не успели фанаты рассыпаться в комплиментах и поздравлениях, как Рудковская опровергла все домыслы о скором прибавлении в семействе.

Продюсер опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram видео, на котором демонстрирует идеальный пресс. Облаченная в спортивные леггинсы и юбку, Рудковская подняла свой широкий черно-красно-белый свитер и покрутилась перед камерой, красуясь плоским животиком.
"В нашем полку пока не прибыло, 2 полоски только на рукаве! Спешу разочаровать некоторых, но слухи о моей беременности сильно преувеличины! Те, кто держал свечку, с новостями сильно опережают события! И так, друзья, я не беременна, хотя, как все знают, это часто бывает временно..." – подписала запись Рудковская.

Ранее в совместном интервью Яна и ее муж Евгений Плющенко признались, что мечтают о большой семье. "Я, конечно, хочу, чтобы у меня был еще ребенок от Евгения, потому что мне кажется, что это правильно. Если есть возможности, есть здоровье, то нужно иметь большую семью. Я – за большую семью. У меня два старших сына от предыдущего брака, и они уже такие взрослые, что разница между маленьким Сашенькой и ими колоссальная", – поделилась Рудковская в передаче Юлии меньшовой "Наедине со всеми".

Напомним, продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились в 2009 года. Спустя три года (6 января) у них родился сын. Также они растят двух сыновей Рудковской от предыдущего брака – Андрея и Николая.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости шоу-бизнеса

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...