Адвокат Жорин поведал, что Джигурде грозит депортация

Опубликовано 11 ноябрь 2016.
Адвокат олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной требует провести проверку законности пребывания ее супруга, актера Никиты Джигурды, на территории РФ. 

Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщает РИА Новости.

Джигурда, по словам адвоката Сергея Жорина, является гражданином Украины. «Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство», — заявил юрист. Он пояснил, что подал в УМВД по Красногорскому району Подмосковья заявление о проверке легальности нахождения актера на российской территории. Если выяснится, что он действительно не оформил нужные документы, наказанием может быть штраф или депортация.

2 ноября Джигурда и Жорин подрались у входа в суд, где должно было рассматриваться заявление о разводе, поданное Анисиной. Адвокат сообщил телеканалу «360», что причиной обострения его отношений с Джигурдой стала ревность: актер считает, что супруга изменяет ему с Жориным.

Джигурда в интервью радиостанции «Говорит Москва» подтвердил, что российского гражданства у него нет, однако добавил: «Я являюсь мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и нахожусь здесь на законных основаниях». На вопрос, возможна ли его депортация, артист ответил утвердительно.

Анисина и Джигурда выступали в паре в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» в 2007 году. Годом позже они поженились. У супругов двое детей — сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. В 2015 году Анисина подавала заявление на развод, однако после примирения супругов процесс был прекращен. Через год фигуристка снова инициировала бракоразводный процесс.

Никита Джигурда родился на Украине, в Москву приехал после школы для поступления в Щукинское училище.

В сентябре 2016-го Джигурда объявил, что хочет сменить фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», — пояснял актер. Кроме того, он добавил, что хочет избавиться от скандального имиджа, связанного с прежним именем.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...