СМИ: бойфренд Джорджа Майкла сообщил, что тот совершил суицид

Опубликовано 05 январь 2017.
В "Твиттере" экс-бойфренда покойного британского певца Джорджа Майкла Фади Фаваза была размещена запись о том, что певец в последние годы жизни "хотел лишь одного – умереть" и, вероятнее всего, покончил с собой.

"Я приехал к Джорджу и нашел его труп в кровати. Он давно хотел умереть и неоднократно пытался покончить с собой. В итоге, это ему удалось. Мы любили другу друга и круглые сутки проводили вместе", — такой пост появился в "Твиттере" Фади.

Вскоре экс-возлюбленный Джорджа Майкла заявил, что его микроблог взломали, добавив, что ничего подобного написал. Фади удалил свой "Твиттер", на момент публикации аккаунт мужчины неактивен.

Впрочем, слухи, связанные со смертью звезды поп-музыки не утихают. Один анонимный источник сообщил журналистам, что Майкл давно считал своего любовника "предателем", и последние полтора года Джордж и Фади практически не общались.

Другой собеседник бульварных СМИ, напротив, отметил, что Фаваз и Майкл были близки до последнего дня. Ранее журналистами выдвигалась версия о том , что певец мог умереть от передозировки героином.

Джордж Майкл скончался 25 декабря 2016 года на 54-м году жизни.
   
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
 
 
Медиаметрикс