Елену Летучую выгнали из ресторана в Сочи

Опубликовано 19 май 2017.
 Угроза скорой расправы нависла над ведущей и ее съемочной группой.

Скандально известная ведущая тв-шоу «Ревизорро» вместе со своей съемочной группой отправилась в Сочи, чтобы дать собственную оценку работе ресторанов и ночных клубов модного российского курорта, передает News-R. Одним из запланированных визитов было посещение ресторана «Байкал» в Сочи.

Как рассказал изданию представитель канала «Пятница», это место для съемок было выбрано неслучайно, так как Елене Летучей неоднократно поступали жалобы на работу «Байкала». Люди рассказывали о волосах в супе, грязной посуде и хамах-официантах.

Однако визит в ресторан сорвался. Елене Летучей и ее съемочной группе запретили войти в «Байкал». Перед гостями появились несколько мужчин, которые стали угрожать ведущей и сотрудникам. После этого было принято решение отказаться от съемок сюжета, чтобы не рисковать жизнью и здоровьем сотрудников и оборудованием.

Напомним, в Улан-Удэ Летучая побывала в 2015 году. Тогда она по традиции заглянула в пять заведений - кроме столовых, это ресторан «Орда», гостиница «Баргузин», прошедшая ее проверку, и отель «Галас».
Источник
 
Новости партнеров
 

Другие новости шоу-бизнеса

   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс