Муж Ксении Собчак научил ее врать об изменах

Опубликовано 23 июнь 2017. Просмотры: 0
 Известная телеведущая рассказала, что никогда не сообщит мужу, если изменит ему.

Ксения Собчак рассказала, что умеет быть жесткой, добиваться своего и является трудоголиком, перфекционисткой и карьеристкой. Именно такой ее полюбил и взял в жены актер Максим Виторган. Как выяснилось, он научил телеведущую лгать.

Во время интервью изданию Vogue Собчак спросили о том, в какой ситуации она может прибегнуть ко лжи. Не задумываясь, звезда ответила: «Никогда нельзя признаваться в изменах мужу». Ксения рассказала, что этому ее научил Виторган. Он попросил не сообщать ему, если случится что-то подобное. Поэтому телеведущая заверила, что будет врать супругу до последнего. В свою очередь, и сам Максим не признается жене, если окажется в постели с другой. Такая договоренность между супругами вполне может способствовать счастливому браку.

Напомним, что Максим и Ксения воспитывают сына Платона. Собчак рассказала, что хочет быть для мальчика примером для подражания. Она старается воспитывать себя, ведь малыши вырастают похожими на родителей. Телеведущая еще не показывала лицо сына поклонникам, но призналась, что он унаследовал ее голубые глаза.
Источник
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс