После конфликта с коллегами Гарик Харламов переходит на работу к Евгению Петросяну

Опубликовано 09 сентябрь 2017.
Пользователи Сети обсуждают уход Харламова из "Камед клаб". По неподтвержденной информации, между Гариком и его коллегами по комедийному шоу произошел конфликт, в результате которого тот решил уйти из программы. Об этом пользователям Интернета сообщил сам Гарик Харламов.

Новый телевизионный сезон подготовил зрителям множество сюрпризов. Еще не утихли обсуждения вокруг того, что Андрей Малахов перешел на «Россию 1», и новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов. Кроме того, передача Тимура Кизякова теперь выходит на второй кнопке под названием «Когда все дома», с ведущим «Жди меня» Александром Галибиным не продлили контракт, а на РЕН ТВ закрыли «Званый ужин».

Резидент Comedy Club Гарик Харламов тоже оказался в центре внимания общественности. Как стало известно пользователям Интернета, на Матч ТВ вышел выпуск новостей, в котором заявили о трансфере шоумена. Ведущий передачи сообщил, что звезда ТВ, по слухам, попрощался с Гариком Мартиросяном и уходит к Евгению Петросяну.

«Сегодня мы поговорим не о футбольных переходах, а о трансферах в мире юмора. Гарик Харламов может досрочно разорвать контракт с Comedy Club из-за разногласий с руководством клуба и стать свободным агентом. Возможным новым местом работы Харламова все чаще называют «Кривое зеркало». За юмориста спонсоры программы, суздальские олигархы, готовы выложить рекордную сумму в 222 евро. Тем более, что сам Гарик уже не раз высказывал симпатии к этой организации», – заявили на спортивном телеканале.

Резидент популярного телепроекта оценил старания журналистов и поделился роликом в одной из соцсетей. «Скандалы, интриги, расследования!» – поведал Гарик, добавив, что показ нового сезона Comedy Club стартует 15 сентября.  

Разумеется, поклонники Гарика Харламова сразу же поняли, что на самом деле ни о каком переходе и речи не идет. «Огонь», «Орнул», «Регина Харламовна», «Рекордная сумма перехода», «Есть куда расти», «Смешно», «Отличный прикол», «Буду следить за событиями», «В следующем выпуске: Гарик Харламов ушел от Кристины Асмус к Елене Воробей, судя по лайкам в «Инстаграме», – комментировали пользователи Интернета.  

Ранее в «Вечернем Урганте» обыграли тему трансферов на российском ТВ. «Тревожные слухи последних трех месяцев подтвердились. Популярный телеведущий Иван Ургант принял решение не уходить с Первого канала. Такое решение шоумена стало полной неожиданностью как для руководства канала, так и для телезрителей. Сам Иван пока никак не комментирует свое решение»,  – якобы заявили в программе «Время» перед премьерой первой после летнего отпуска передачи.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс