Появилась информация о том, с кем останется больной ребенок Бледанс после развода

Опубликовано 12 сентябрь 2017.
 На днях в прессе как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что 48-летняя Эвелина Бледанс и 35-летний Александр Семин целый год утаивали информацию о своем разводе. На днях фанаты пары проанализировали Инстаграм их 5-летнего сына Семена и пришли к выводу, что мальчик, судя по всему, будет жить с отцом.

В новом выпуске шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Эвелина Бледанс расскажет о том, почему она развелась со своим мужем Александром Семиным и зачем скрывала это от своих многочисленных поклонников.

Однако с тех пор, как информация о разрыве пары попала в Сеть, поклонники гадают, что же будет с сыном экс-супругов — Семеном.

Фолловеры обратили внимание на то, что страницу мальчика в Инстаграме давно ведет его отец. Также поклонники отметили, что последняя фотография, на которой присутствует Эвелина, была опубликована в конце августа. Интернет-пользователи сделали вывод, что, вероятнее всего, Семен останется с папой.

 «Александр, вы такой молодец, Сема всегда с вами (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Саша, сынок останется у вас?», «А как же Семочка? Он же будет с вами жить?» — написали в комментариях взволнованные фолловеры. Ни Эвелина, ни Александр пока никаких комментариев о разводе не дают, но мы надеемся, что бывшие супруги ответят на все вопросы в ток-шоу Андрея Малахова.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс