Ольга Бузова уверена, что до конца дней будет одинока

Опубликовано 13 сентябрь 2017.
 В понедельник появился новый клип артистки, который был назван «Хит-парад». В нем Ольга показалась в свадебном наряде. Певица поделилась, как поменялся ее вкус в отношении мужчин и от чего она может потерять голову.

На этой неделе, 11 сентября, Ольга представляет новый клип на песню «Хит-парад». Ради съемок, которые прошли в Америке, Бузова даже примерила свадебное платье… А ведь свой предыдущий подвенечный наряд звезда сожгла. Неужели сердце телеведущей оттаяло? В интервью «СтарХиту» Бузова призналась, что на самом деле творится в ее личной жизни и с кем она встречается.

ГИМН СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ

— Оля, припев твоей новой композиции звучит так: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей». А сама по какому принципу отсеиваешь кавалеров?

Ольга Бузова:
Меня не привлекают слабые и бездействующие люди, которые ограничиваются эсэмэс-сообщением: «Привет, как ты?» Или, например, я отказала один раз, а он сразу убежал искать более простой и доступный вариант. Представители сильного пола забыли о том, что должны быть рыцарями и завоевывать женщин, нельзя так быстро сдаваться. Лично я после печального опыта ко всем отношусь с недоверием, как ежик, выпускаю иголочки. Поэтому хлюпики точно не в моем хит-параде. Увы, в наше время мужчины вообще измельчали. Печальное зрелище.

— В конце прошлого года ты не раз заявляла, что всю жизнь будешь одна. Передумала?

Нет. Теперь всерьез понимаю, что такое вполне возможно. Минувшим летом не раз плакала, размышляла о жизни и задавалась вопросами: «Ну почему нет ни одного достойного человека? Что во мне не так?» А потом как-то успокоилась и осознала, что все не так уж плохо. Я могу заниматься саморазвитием и работой столько, сколько захочу, и никто ничего не скажет. Теперь меня больше не пугает перспектива одиночества. Возможно, так будет еще очень долго…

— Каким должен быть твой принц?

Мне не 18 лет, а 31, и планка настолько высока, что средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна. Кстати, в новом треке пою именно об этом. «Хит-парад» – это своего рода гимн сильной и независимой женщины. Сейчас столько красивых и образованных девушек, которые на безрыбье бросаются на любого, а потом удивляются, почему мужчины не ухаживают. В первую очередь надо любить себя и уважать. Конечно, их тоже можно понять. Иногда хочется прийти домой, залезть на ручки, и чтобы погладили по головке, а приходится пахать круглосуточно. Я помогаю маме и бабушкам. Снимаю клипы и пишу песни на собственные деньги – у меня нет продюсеров. Плачу гонорары танцорам и другим членам команды. Работа очень важна для меня. Потому нужен человек с сильным характером, который при этом будет безоговорочно доверять мне и давать свободу в плане профессии.

— Который не скажет: «А ну-ка сиди дома!»

Это даже не обсуждается. Однажды я уже была готова от всего отказаться в пользу семьи. В итоге мужчина ушел, а кормить себя приходится самой. Ну, ничего – урок извлекла, пелена с глаз спала, голова вернулась на место.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОДРУГ

— Кто или что отвлекает от мрачных мыслей?

Главное для меня сейчас – карьера. Она и спасает. Лето выдалось очень плодотворным. Началось все с премьеры песни «Мало половин», которая состоялась 5 июня. Трек несколько недель подряд держался на первом месте в русском iTunes. Композиция очень полюбилась народу, я рискнула и сделала еще версию на английском языке Not Enough for Me. И как же было приятно, когда американская пресса написала о том, что появился артист, который выводит Россию на мировой уровень. Кстати, в то же время новый сингл выпустила Тейлор Свифт, и нас даже сравнивали… В Америке я провела десять дней и сняла три клипа. Конечно, можно было бы выбрать легкий вариант – остаться в Москве и сделать все в студии.

— Могла представить, что построишь музыкальную карьеру?

Скажи мне кто-нибудь об этом год назад, не поверила бы. Я рисовала совершенно другую картинку будущей жизни: муж, большой дом, дети, собаки… Все вышло иначе. Но раз получается, значит, я на верном пути.

— Ты когда-нибудь отдыхаешь? Судя по Инстаграму, нет…

Весь отпуск в этом году потратила на съемки видеороликов. Правда, отдохнуть тоже удалось. Недавно летала на площадку «Дома-2» на Сейшелах, где провела две недели. Я находилась в кадре с 2 часов дня до 10 вечера, а утром успевала еще покупаться и позагорать. Стараюсь ловить момент и наслаждаюсь жизнью. График выстраиваю сама, поэтому там находится время и для встреч с подругами, и для походов в СПА и даже ночные клубы…