Джанет Джексон на концерте призналась, что является жертвой домашнего насилия. Видео

Опубликовано 13 сентябрь 2017.
 Исполняя песню о домашнем насилии «What About» на концерте в Хьюстоне, Джанет Джексон не смогла сдержать слез. Она дала понять поклонникам, что муж неоднократно поднимал на нее руку.

После исполнения песни, которая в 1997 году вошла в альбом «The Velvet Rope», звезда горько разрыдалась. Затем Джексон сказала публике: «Это все обо мне». В настоящее время певица переживает развод со своим супругом Виссамом Аль Мана, катарским миллионером. Известная исполнительница и ее супруг решили развестись спустя несколько месяцев после рождения общего сына, который появился на свет в январе текущего года. Этот факт послужил тому, что поклонники певицы восприняли ее заявление и слезы как намек на то, что муж избивал ее.

По мнению фанатов, это подозрение может объяснить многие факты, например, решение Джексон уйти от мужа сразу после рождения первого ребенка. Тем более что сама исполнительница никак не прокомментировала причины своего решения.



Напомним, что свадьба Джанет Джексон и Виссама Аль Мана состоялась в 2012-ом году, бракосочетание было тайным. Это был третий брак певицы.


 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс