Юля Меньшова раскрыла истинную причину ухода из шоу "Наедине со всеми"

Опубликовано 13 сентябрь 2017.
 Телеведущая рассказала, какие трудности встретились ей в работе над шоу. Она призналась, что на изучение биографий артистов у нее уходило очень много времени. Однако постепенно программа перестала быть интересной массовому зрителю.

В августе этого года во время перестановок на Первом канале из эфира убрали передачу «Наедине со всеми», которую вела Юлия Меньшова. В программе зрителей знакомили с историями из жизни известных танцоров, актеров и деятелей эстрады. Несмотря на то, что проект был закрыт, Юлия не осталась без работы. Ей предложили место на субботнем ток-шоу «Сегодня вечером». Первые выпуски передачи с ее участием показали в сентябре. В одном из интервью женщина подробно объяснила, что устала от такого формата программы, как «Наедине со всеми».

«Я не умею долго сидеть на одном месте и люблю менять сферу деятельности. Но главная причина в том, что мы делали объемные портретные интервью, исследовали всю биографию нашего гостя и не обращались к актуальным событиям из его жизни. Вновь возвращаться к героям, с которыми я уже говорила, было невозможно, а наша кино-театрально-эстрадная индустрия развивается, увы, не столь значительными темпами, чтобы ежегодно «зажигать звезды». Не говоря о том, что зрители программы «Наедине со всеми» предпочитали встречи с людьми взрослыми, имеющими житейский опыт. Юные звезды их не слишком занимали», - отметила Юлия.

Как утверждает Меньшова, она отдала немало сил работе в проекте. Иногда съемки программы занимали почти 24 часа в сутки. По словам Юлии, она была готова жить в таком стрессе лишь потому, что ей нравилась работа.

«В дни съемок уходила утром и возвращалась поздно, очень уставала. И ложилась спать. Падала и спала. Помогало. Но, если бы эта работа только изматывала меня, не принося никакой радости, я бы ею не занималась», - заявила телеведущая.

По словам Меньшовой, ее работа никак не мешала общению с детьми. Звезда утверждает, что никогда не пропускала громкие события, которые происходили в их семье, а ряд проблем, возникавших в воспитании наследников могла решить по телефону. «Просто им приходится мириться с некоторыми особенностями моего графика, но зато они знают, что для них я всегда доступна, например, по телефону. И если нужно, буду решать их проблемы, даже находясь в другом городе. Я надеюсь, они оба чувствуют, что их интересы для меня под первым номером. Как и интересы моих родителей, и мужа. Ну и дети наши уже не так малы, собственно. Да и муж вполне может заменить меня во многом», - отметила Юлия в интервью журналу «Антенна-Телесемь».
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс