Александру Малинину жалко денег на образование детей

Опубликовано 16 сентябрь 2017. Просмотры: 0
 Артист с женой и дочерью стали гостями Ивана Урганта. Музыкант рассказал ведущему программы "Смак", почему для обучения дочери была выбрана Германия. По словам музыканта, таким образом семье удается сэкономить на высшем образовании Устиньи.

Александр и Эмма Малинины счастливы в браке уже 27 лет. Супруги и их дочь Устинья стали гостями программы «Смак». В ходе беседы с Иваном Ургантом выяснилось, что наследница артиста получает среднее образование в Германии. По словам музыканта, обучение за границей позволит их семье прилично сэкономить.

«Видите ли, в Германии высшее образование бесплатное. Сейчас Устинья работает на свое будущее. У меня ведь двойняшки, платить за их учебу было бы очень дорого», - заметил Малинин.

Наследница певца отлично владеет немецким и сейчас занимается изучением латыни. Девушка перешла в десятый класс. По словам дочери Малинина, она хорошо учится, но пока не определилась с будущей профессией. «Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело. Возможно, придется как-то совмещать», - рассказала Устинья.

За приготовлением гаспачо и тушеного кролика Александр Малинин разоткровенничался и поведал о том, как музыка помогает дочери сдавать экзамены.

«Однажды ей нужно было выучить стихотворение Гете на немецком, но Устинья не успела. Она прибежала ко мне и спрашивает, что же делать. Я посоветовал дочери спеть Гейне, в итоге она сдала экзамен без проблем», - поделился музыкант.

Чуть позже Александр и Устинья вместе исполнили романс. Иван Ургант и зрители в студии признали, что девушка обладает невероятными вокальными данными и может сделать хорошую музыкальную карьеру.

Супруга певца не ограничивает дочь в творческом самовыражении. К тому же, Эмма Малинина является главной поклонницей своего мужа. Супруга артиста часто бывает на его выступлениях и с трудом сдерживает слезы во время концертов. «Мы с Сашей вместе почти 30 лет, но я до сих пор плачу каждый раз, когда он исполняет романс «Нищая». В зале в этот момент царит просто потрясающая энергетика», - поделилась женщина.

Александр Малинин не отрицает, что любит чувствовать отдачу от зрителей. В моменты, когда поклонники подпевают ему или плачут, поняв глубину композиции, музыкант ощущает себя абсолютно счастливым.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс