Рустам Солнцев раскрыл нелицеприятную правду о экс-супруге Бледанс (видео)

Опубликовано 17 сентябрь 2017. Просмотры: 0
 Шоумен прокомментировал главную новость недели. По заявлениям Солнцева, Эвелина еще найдет достойного мужчину. Рустам не рекомендует телеведущей защищать Александра, а рассказать общественности, как все было на самом деле.

В начале недели общественность потрясла новость о том, что актриса Эвелина Бледанс скрывала развод. Она тайно разошлась с супругом, продюсером и режиссером Александром Семиным. Звезды поженились в 2010 году, их брак считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе - в своем блоге Эвелина регулярно выкладывала фото с избранником, демонстрируя идеальную жизнь. К тому же, она постоянно хвалила мужа.

Как выяснилось в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», знаменитости уже год не вместе, но им удалось сохранить дружеские отношения. Александр оставил Эвелине купленный в браке загородный дом и пообещал взять на себя содержание сына от Бледанс, пятилетнего Семена. Но несмотря на широкий жест, поклонники пары все равно приняли сторону Эвелины, подозревая, что причиной развода стало наличие у Семина новой пассии, ради которой он так изменился за последний год - продюсеру удалось избавиться более, чем от 50 кг.

Шоумен Рустам Солнцев высказался о ситуации с Эвелиной в своем «Инстаграме» в рамках рубрики «МамаДорогая». По его мнению, у Бледанс нет причин расстраиваться из-за развода.

«Я так понимаю, год Эвелина пыталась исправить ситуацию, - начал обращение Солнцев. - Она даже скорректировала свою и без того красивую грудь, чтобы нравиться мужу. А он заявил, что между ними всегда стоял абстрактный человек, имея ввиду публику. Да, Эвелина, тебя любят, он должен был это признать. Но мы-то знаем, что между вами стояла женщина, и она отнюдь не абстрактна. Но ты, Эвелина, являясь красавицей и умницей, а также благородным человеком, искренне защищаешь его и говоришь, что все в порядке. Мол, он оставил дом, алименты… Но зная ту непростую ситуацию между ними, я смею предположить, что, может быть, Александр просто вульгарный предатель. Малышка, не падай так перед ним, не защищай, а то коленочки красивые посбиваешь».Рустам уверена, что, став свободной, Эвелина легко найдет себе новую любовь. «Она красива и умна, у нее потрясающее чувство юмора, - говорит шоумен. - Я искренне надеюсь, что она встретит мужчину, который оценит ее по достоинству, а не будет заглядываться на тех, кто помоложе и попроще».

Скачать видео
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс