Больной Александр Домогаров жалуется на равнодушие сына

Опубликовано 19 сентябрь 2017.
 Известный артист пожаловался, что сыну Александру нет до него дела. О своем самочувствии он написал свои коллегам и поклонникам. Домогарова-старшего мучает кашель.

Российский актер Александр Домогаров серьезно болен. Об этом артист сообщил поклонникам в одной из соцсетей. Актер отметил, что родной сын Саша даже не позвонил ему.
 
Поклонники Александра - старшего пожелали ему скорейшего выздоровления. «Выздоравливайте побыстрее, Саша! Все наладится!», «Выздоравливайте», «Поправляйтесь, и к врачу! Пейте молоко теплое с медом!» - написали фанаты Домогарова. Также слова поддержки оставили коллеги актера Эммануил Виторган, Ирина Розанова.

«Заболел. Не могу понять. Кашель дикий, вся грудь болит, очень, очень некстати, очень. А мне мой сын и не написал, и не позвонил. Очень жаль, видимо , так и нужно», - рассказал Домогаров-старший.

У звездного отца и сына непростые отношение. Домогаров-младший признавался журналистам: «Мы общаемся, – рассказывал Александр. – Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин».

Александр-младший также рассказывал, что, когда у него появятся средства, он вложит их в спасение загородного дома в Бекасово, который отец в свое время переписал на него. Журналисты не раз сообщали, что жилье находится в плачевном состоянии, а долг по взносам за него все растет. В этом родовом гнезде Александр Домогаров-младший провел все свое детство, поэтому идею отказаться от имения вовсе он даже не рассматривает. Режиссер рассчитывает привести в порядок обветшалый дом и сохранить его для будущих поколений.

Сейчас Александр-младший работает в кино. «На днях, наш фильм «Пустите Детей» получил приз на Белорусском кинофестивале «Kinosmena», где зрители участвовали в голосовании! Для нас это очень важно», - отметил Домогаров-младший. Он добавил, что безумно счастлив и поблагодарил жюри фестиваля. «Спасибо вам большое, что вообще взяли нас к вам в конкурс, и дали поучаствовать с фильмами со всего мира!» - поделился с фанатами Александр-младший.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс