Актер Константин Соловьев отрекся от своих сыновей

Опубликовано 03 октябрь 2017.
 Бывшая жена актера на программе "Пусть говорят" рассказала о том, что Соловьев совсем забыл ос воих детях.

Экс-супруга Константина Соловьева Евгения Ахременко в прямом эфире «Пусть говорят» заявила на всю страну: «Отец моих детей вычеркнул нас из жизни». Актер, действительно, словно забыл о Дане и Тимофее, родившихся в законном браке с актрисой Ахременко. Во всех интервью он рассказывает только о дочери Лизе, которую растит сейчас вместе со своей нынешней супругой Анастасией.

Константин постоянно подчеркивает, что счастлив в браке. По его мнению, его жена сочетает в себе ум и красоту. О прежних же отношениях старается вообще не вспоминать, отрицая как брак, так и наличие детей.

«Это не правда, нет», — заявил Соловьев в телефонном разговоре прямо в эфире передачи. При этом актер записан у мальчиков в графе «отец» и выплачивает на них алименты. Ахременко пытается понять, почему при этом он отказывается видеться с детьми и принимать участие в их воспитании.

Евгения Ахременко призналась, что лично не знакома с новой женой бывшего мужа, но однажды получила от нее неприятное смс-сообщение. Анастасия посоветовала Евгении не унижаться и не слать Константину фотографии детей, которые он сразу удаляет.

«У меня два вопроса, на которые хочу получить ответ. Первый: наш брак был пиаром? И второй: у тебя единственная дочь Елизавета? Я мечтаю задать вопрос, глядя в глаза», — подытожила разговор в эфире Евгения.


 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...