Актер известного американского сериала совершил суицид

Опубликовано 03 ноябрь 2017.
 По информации издания Page Six., которое ссылается на менеджера актера, всех эта новость сильно потрясла, ведь Брэд только что завершил работу в двух новых фильмах. У него были большие планы.

Американский актер Брэд Буфанда, который прославился благодаря съемкам в сериалах «Вероника Марс» и «Малкольм в центре внимания» покончил с собой. Об этом сообщает Page Six.

По данным издания, которое ссылается на   менеджера актера, всех эта новость сильно потрясла, ведь Брэд только что закончил работу в двух новых фильмах

«Мы полностью опустошены, потому что Брэд был очень талантливым молодым актёром и прекрасным, заботливым человеком», - цитирует его слова Page Six.

Сериал «Вероника Марс» открыл для зрителя и критиков 34-летнего Буфанда. Он стал известен в США сразу после выхода ленты на экраны. Буфанда снялся в первом и втором сезонах. Также он сыград одну из ролей в фильме «История Золушки».

Напомним, 20 июля мертвым  41-летнего вокалиста Linkin Park Честера  Беннингтона нашли мертвым в его собственном доме в Палос-Вердес-Эстейтсе в Калифорнии.Музыкант покончил жизнь самоубийством, не оставив  предсмертной записки. В комнате, где было обнаружено его тело, находилась пустая бутылка из-под алкоголя. Следов наркотиков в доме полиция не нашла.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости шоу-бизнеса

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...