Актриса-лесбиянка заявила о сексуальных домогательствах Стивена Сигала

Опубликовано 09 ноябрь 2017.
 Следующим, до кого докатилась волна обвинений в сексуальных домогательствах, стал актер Стивен Сигал. Автором обвинений стала актриса, придерживающаяся нетрадиционной сексуальной ориентации, которая заявила, что актёр настаивал на интимной близости для съёмок.

Актриса из США Порша де Росси, которая является приверженкой нетрадиционной сексуальной ориентации, в своём аккаунте в сети микроблогов Twitter заявила о том, что Стивен Сигал пытался добиться с ней интимной близости. В своём сообщении, опубликованном в интернете, актриса рассказала, что в главном прослушивании перед фильмом с участием Стивена Сигала проходило в его офисе, где актёр приблизился к ней, рассказал, что для удачных съёмок необходимо добиться нужной химии между актёрами вне съёмочной площадки и расстегнул молнию на своих кожаных штанах. По её словам, после этого она быстро покинула его офис и позвонила агенту, с которым она в то время работала, а он в свою очередь удивился, что Стивен ей не понравился.

Стоит напомнить, что в последнее время в голливудском пространстве главенствуют скандалы с обвинениями в сексуальных домогательствах, фигурантами в которых уже успели побывать такие всемирно известные личности как актёр Кевин Спейси, а также голливудский продюсер Харви Вайнштейн.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...