Мать молодого возлюбленного Светланы Пермяковой не принимает актрису в семью

Опубликовано 15 январь 2018.

Светлана Пермякова, полюбившаяся зрителям ролями в "Интернах" и "Солдатах" побеседовала с Борисом Корчесвниковым в его программе "На самом деле".

Судьбу комедийной актрисы Светланы Пермяковой трудно назвать легкой: ее личная и семейная жизнь была наполнена печальными событиями. Долгие годы она мечтала стать мамой и родить ребенка.

«Впервые я могла стать мамой в 22 года — тогда это была случайная связь с красивым парнем, с которым я познакомилась на свадьбе подруги. Он был приезжий, и когда узнал, он честно сказал, что он не готов к этому и не хочет связывать свою судьбу со мной. Я тоже была не готова», — признается Пермякова.

Первая большая любовь Светланы была с мужчиной по имени Александр, который был женат. «Я очень хотела забеременеть от него, он даже готов был развестись с женой, но в итоге его супруга забеременела первая, поэтому он остался в семье».

Семья Пермяковой перенесла горе: Светлана вместе с родителями похоронила троих братьев. Для нее смерть близких людей была страшной трагедией. «Когда умер брат Вася, я была в отъезде. Мне было 15 лет, я вернулась, а папа сообщил, что Васи больше нет. Они ждали меня пять дней, чтобы я присутствовала на похоронах. Надо уметь прощаться с людьми, я всех похоронила, но знаю, что они там все вместе», — делится Пермякова.

Актриса была замужем лишь однажды, но ее брак с Евгением Бодровым продлился всего два месяца. Светлана считает, что ей был необходим этот короткий брак, так как тогда она познакомилась с отцом своего будущего ребенка Максимом.

«Я очень переживал, мне было 20 лет, я даже плакал. Тогда я еще и очень переживал из-за журналистов, был не готов к медийности», — признается Максим. Светлана же отмечает, что он страдал всю беременность. «Максим очень переживал во время беременности, его даже тошнило, хотя я себя чувствовала хорошо».

Несмотря на то что у Максима и Светланы большая разница в возрасте, они очень трепетно и тепло относятся друг к другу. Однако мама Максима так и не приняла Пермякову. «Мне, конечно, обидно, когда человек делает вид, что в ее жизни есть только сын и внучка, а меня она совершенно не принимает», — говорит Светлана.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...