Дмитрий Тарасов наплевательски отнесся к жене на собственной свадьбе. Видео

Опубликовано 30 январь 2018.
В Сети продолжаются бурные обсуждения свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Пользователи пришли к выводу, что событие стало настоящим провалом, а спортсмен наплевал на новоиспеченную жену.

Накануне, 29 января, состоялось венчание футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей супруги, модели Анастасии Костенко. Таинство прошло в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. Затем влюбленные отправились на банкет в отель "Ритц Карлтон". Дмитрий и Анастасия пригласили на торжество 150 человек – родственников и друзей. Развлекали публику "натуральный блондин" Николай Басков и его "вечная невеста" Виктория Лопырева.

В Сети, где можно в изобилии найти фотографии и видео с мероприятия, бурно прокомментировали громкое событие. Причем мнение большинства пользователей оказалось негативным. Хейтеры на все лады просклоняли и Тарасова, и Костенко, а также прошлись по самой свадьбе, которую назвали провалом.

"Свадьба колхоз, гости недовольнее, на украшение зала и на столы денег не хватило, невеста с прической а-Ля Сельпо, спящий Текилах, ведущий, который в своих сторисах засерает молодых, Лобода, назвавшая невесту именинницей..... не свадьба, а провал Года (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "да уж... так себе дизайн я ожидала большего.. опять зажал деньги скряга тарасов", "Ему самому не надоели свадьбы??? Как баба, все показуху делает. Уже противно смотреть", "У Тарасова каждый раз как первый раз

 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости шоу-бизнеса

Все новости шоу-бизнеса
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...