Вдова Абдулова прокомметировала появление еще одной внебрачной дочери актера

Опубликовано 02 февраль 2018.
Не так давно в шоу "На самом деле" журналистка Лариса Штейнман, крутившая когда-то роман с Александром Абдуловым, заявила, что родила от него дочь.

Накануне в эфире шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» журналистка Лариса Штейнман заявила, что отцом ее 12-летней дочери является скончавшийся в 2008 году Александр Абдулов. У женщины якобы был роман с артистом, который продолжался два года. По словам Ларисы, они с актером вместе жили и обсуждали возможность завести совместного ребенка.

«Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно, добавила — «я знаменитая французская актриса, понятно теперь в кого», — заявила Штейнман. Друзья Абдулова обвинили журналистку в клевете и не верили в то, что она родила дочь от актера. В конце программы результаты ДНК-теста показали, что Александр Абдулов не является биологическим отцом дочери Ларисы.

Журналисты связались со вдовой Абдулова Юлией, которая родила артисту дочь незадолго до его смерти. Она заявила, что не смотрела программу с Ларисой Штейман и очень спокойно воспринимает новости о том, что у ее покойного супруга то и дело возникают якобы внебрачные дети.

«Я не смотрела эту программу. Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать. Все женщины от кого-то рожают», — заявила Юлия Абдулова для «Комсомольской правды«.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...