Тимур Батрутдинов назвал дату свадьбы с Ольгой Бузовой

Опубликовано 09 февраль 2018.
Резидент комедийного шоу Comedy Club заявил, что он и Ольга Бузова сыграют свадьбу, если к определенной дате не найдут себе более достойных партнеров.

Слухи о романе Тимура Батрутдинова с Ольгой Бузовой появились ровно после того момента, как так называемые друзья вместе отдохнули в Таиланде. Несмотря на то, что телеведущая во всех интервью утверждает, что Тимур ей просто друг, а отношения она строит с неким влиятельным и неизвестным кавалером, резидент Comedy Club настаивает на обратном.

Еще в прошлом году Батрутдинов хотел жениться на Бузовой, теперь же Тимур, похоже, окончательно определился с датой и местом торжества. По словам шоумена, их свадьба состоится 28 октября в Барселоне при условии, что до этого момента они с Ольгой не найдут более подходящих партнеров, — сообщает портал dom2reality.ru. Является ли данная информация банальной шуткой, очередным пиар-ходом или же реальностью, пока остается неизвестным. Бузова громкие заявления Батрутдинова никак не комментирует.

Добавим, что аналогичная ситуация ранее была в паре Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Еще летом артист публично сделал предложение своей так называемой возлюбленной, 5 октября прошлого года должна была состояться их свадьба, но торжество было отложено на неопределенный срок, так как мама Баскова не дала благословения на брак сына.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс