Малахов, Меладзе и другие звезды погуляли на свадьбе дочери олигарха

Опубликовано 13 февраль 2018.
Владимир Туганов, вице-президент Федерации российского конного спорта, выдал замуж свою 20-летнюю дочь Светлану.

Шикарный свадебный пир состоялся в одном из престижных столичных заведений. На свадьбу дочери вице-президента Федерации конного спорта России Владимира Туганова – 20-летней Светланы – съехался весь бомонд. Среди гостей были как звезды делового мира, так и шоу-бизнеса.

Невеста блистала в белом платье в пол, а ее голову украшала воздушная фота. В ушах новобрачной сияли бриллиантовые украшения, стоимость которых эксперты оценивают примерно в четыре миллиона рублей.

В качестве ведущих свадебной программы были приглашены Андрей Малахов и Аврора, а для гостей исполнили зажигательные хиты и лирические композиции Ани Лорак, Валерий Меладзе и специально выписанный из Италии тенор Алессандро Сафина. Отмечается, что торжество обошлось олигарху в 10 миллионов рублей.

На свадьбе были замечены бизнесмены, числящиеся в списках Forbes, а также политики, пишет паблик Super.

Что касается имени жениха Светланы, то, хотя журналисты предпочли его не называть, стало известно, что ее избранника зовут Заур.

Свадьба вызвала неоднозначную реакцию блогосферы. Одни пользователи обвинили Туганова в расточительности. Другие же отметили: в том, что любящий отец устроил роскошное торжество для дочери, нет ничего предосудительного и пожелали молодым любви и счастья.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс