Известная ведьма Мэрилин Керро скоро станет мамой

Опубликовано 19 февраль 2018.
Известная участница популярного проекта скоро станет мамой. Имени отца малыша Керро, которая четыре года встречалась с Александром Шепсом, предпочитает не разглашать.

29-летняя эстонская ведьма Мэрилин Керро прославилась после выхода на экраны 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Участник проекта оказывал знаки внимания «коллеге» еще на проекте, а по окончании шоу их симпатия переросла в страстный роман, который длился четыре года. В августе прошлого года после череды расставаний и примирений Керро сообщила, что они с Шепсом больше не вместе, а некоторое время спустя на странице Мэрилин в Instagram появились кадры с таинственным брюнетом.

Сейчас в жизни эстонской ведьмы, по всей видимости, наступил новый этап. В официальном аккаунте Мэрилин в соцсети «ВКонтакте» появился кадр, где девушка запечатлена с заметно округлившимся животом. Многочисленные поклонники мгновенно принялись поздравлять Мэрилин с пополнением. «Поздравляю! Знаю как вы этого хотели и ждали», «Дети — это самое большое счастье», «Примите мои поздравления! Я так рада за вас», «Вы в положении? Ну наконец-то», «Будь счастлива дорогая», «Мэри крепкого вам здоровья и вашему малышу», — поздравляли фанаты Керро.

Позднее она выложила еще одну фотографию, в подписи к которой намекнула на пол будущего ребенка: «Собака — часть семьи, она очень хорошо чувствует малышку». Имени отца будущего малыша Мэрилин предпочитает не разглашать, однако ее подписчики предполагают, что это Марк Александр Хансен.

 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости