Причиной для развода мужу Энистон послужили любовные письма Брэда Питта к его жене

Опубликовано 22 февраль 2018.
Источник сообщает, что в записках были милые послания типа "Ты сегодня прекрасно выглядишь".

Разрыв Дженнифер Энистон и Джастина Теру, с которым актриса была в браке два года, обрастает новыми слухами. Так, по информации Us weekly, причиной развода стали любовные письма от Брэда Питта, которые и нашёл 49-летний актёр. Записки якобы были написаны два года назад и всё это время хранились в доме Энистон.

По словам источника, это были маленькие милые записочки, как, например, "Ты прекрасно сегодня выглядишь" или "Я уже соскучился".

    "Джен заверила его, что эти записки ничего не значат для неё, но Джастин всё равно не был в восторге. На него иногда наступало чувство незащищённости, как и в тот раз".

Дженнифер объявила о планах развестись с Джастином на прошлой неделе. Теперь паре предстоит решить, как они разделят совместное имущество. Так, например, актриса оставит себе бриллиантовое кольцо в восемь карат с изумрудом. Его стоимость составляет $500 тыс.

Впрочем, сами актёры заявили, что их развод является обоюдным решением и они остаются хорошими друзьями.

    "Мы — двое лучших друзей, которые решили прекратить отношения в качестве пары, но с нетерпением ждём продолжения нашей крепкой дружбы. Мы бы хотели это сделать негласно, но из-за сплетен решили сразу рассказать правду"
 
 

Видео дня

       

Последние новости