Телезрители ополчились против Леры Кудрявцевой

Опубликовано 13 март 2018.
Ведущей предъявили, что она приглашает на передачи своих подружек.

Участие в последней программе «Секрет на миллион» Маши Малиновской вызвал целый шквал негодования со стороны телезрителей. Почему-то их совсем не заинтересовали скандальные подробности из жизни актрисы и ведущей. А вот сам факт появления на телеэкране чрезвычайно возмутил, о чем подписчики тут же сообщили Кудрявцевой на ее странице в соцсети.

«Неужели не находите более достойных персонажей для вашей программы? Лера, может, вы протаскиваете своих подружек? Грош цена тогда за таких друзей! Позор», — пишут «хозяйке» шоу.

Досталось и гостье, которую обвинили в том, что она попала на съемки шоу «по блату». Якобы телезвезду пригласили к участию только из-за ее дружбы с Лерой Кудрявцевой, цитируют переписку «7 Дней».

Машу комментарии не оставили равнодушной, и она ввязалась в перепалку. «Вы, наконец, назвали все мои пороки. Указали мне мое место, не побоялись быть прямолинейными и таки уличили Леру в коррупции и сомнительном круге общения. Я раздавлена и унижена. Снимаю шляпу! Я на лопатках, — ответила Малиновская злопыхателям. — Буду очень рада, если вы снисходительно, по доброте душевной, порекомендуете нам фильмы, которые помогут мне "дебилке", а также моим "дебилам"-подписчикам хоть немного приблизиться к вашему уровню!», — щеголяет блондинка сарказмом.

При этом вторая фигурантка разгоревшегося скандала предпочла не участвовать в сваре. Кудрявцева стоически хранит молчание.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс