Вещи оставшегося без денег Панина пустят с молотка из-за миллионных долгов

Опубликовано 14 март 2018.
Артист сообщил, что у него нет денег. Это обстоятельство заставило судебных приставов активизироваться.

Алексею Панину грозит разорение, так как за ним числятся большие долги. Согласно официальным данным, на него заведено 211 исполнительных производств, некоторым из которых меньше месяца.

По разной информации, долги артиста оцениваются в сумму, которая превышает 2 миллиона рублей. Актер заявляет, что не имеет возможности  их погасить, так как его финансы поют романсы. Судебные приставы уже инициировали процедуру по оценке имущества артиста и намерены пустить его с молотка.

Первым лотом, которому грозит оказаться на торгах, по всей вероятности, станет иномарка Панина — BMW пятой серии 2012 года. Именно на этом автомобиле эпатажный артист рассекал непристегнутым по столичным дорогам, снимая себя на камеру. Ролик, который Панин дерзко выложил в Сеть, не остался без внимания дорожного-патрульной службы, и артиста оштрафовали.

Оказалось, что в ГИБДД зарегистрировано примерно 250 нарушений, которые совершил Панин. Общая сумма штрафов, которые были ему выписаны, составляет 40 тысяч рублей. Каждый просроченный платеж попадает под статью «Уклонение от административной ответственности».

Кроме этого приставы направят обращение в суд об ограничении выезда актера за рубеж, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Газета.ru».
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс