Первая супруга Олега Табакова не была на прощании с мэтром

Опубликовано 16 март 2018.

Фанаты звезды театра и кино обсуждают такой поступок Людмилы Крыловой. Актриса не присутствовала на панихиде, которая прошла в четверг в МХТ имени Чехова. Не было на церемонии и дочери Олега Табакова Александры.

В четверг, 15 марта, в Москве простились с Олегом Табаковым. Легенда театра и кино скончался 12 марта на 82-м году жизни после тяжелой болезни. На церемонии присутствовала вся театральная Москва. Родные и близкие Олега Павловича сидели в первом ряду. Друзья артиста постоянно подходили к его вдове Марине Зудиной, чтобы выразить слова соболезнования. Рядом с актрисой сидели ее дети – 22-летний Павел и 11-летняя Мария.

На церемонии присутствовал и старший сын Олега Павловича Антон. Поклонники мэтра заметили, что мать ресторатора Людмила Крылова не приехала в МХТ имени Чехова. Не было и сестры Антона Александры. О том, по какой причине бывшая жена Табакова пропустила панихиду, доподлинно неизвестно. В толпе обсуждали разные версии. «Не простила», – перешептывались некоторые.

На протяжении всего прощания с Олегом Табаковым его вдова Марина Зудина не снимала темные очки. Когда панихида подошла к концу, артистка поблагодарила всех, кто пришел, а также выразила признательность мужу.

«Я хочу сказать ему спасибо за те годы невероятного счастья и легкости, детей и любовь. Спасибо за учеников, которые теперь меня поддерживают, за друзей, которые рядом со мной. Я не одна. Мы вчера говорили с близкими ему людьми и для себя сказали, что теперь каждый наш поступок мы будем соизмерять с тем, а как бы сделал он, а что бы придумал он. Он, конечно, очень высокая точка отсчета. Олег, милый, спасибо тебе, в последнее время я тебе говорила много слов, но я хочу их сказать с этой сцены. Я очень тебя любила всю твою жизнь и буду любить», – сказала актриса.
Друзья поддержали Марину Зудину аплодисментами. Букет цветов к гробу Олега Табакова принес и глава государства Владимир Путин. Перекрестившись, президент недолго поговорил с актрисой. Присутствовавшие заключили, что Зудина о чем-то рассказывала Путину. Пообщавшись со вдовой Олега Павловича, Владимир Владимирович поцеловал ее в щеку, а затем оказал знак внимания маленькой Марии.

Напомним, что Марина Зудина стала второй женой Олега Табакова. Пара узаконила отношения в марте 1995 года. Актер и режиссер неохотно вспоминал о разводе с первой супругой Людмилой Крыловой, с которой прожил 34 года. Сама артистка тоже избегает говорить на эту тему. В браке с Крыловой у Табакова родились двое детей – Антон и Александра.
 
 

Видео дня

       

Последние новости